豐原警分局於107年加強重要節日安全維護工作首日(8日),舉辦「105學年獎(助)學金頒獎茶會」,分局長林宏儒宣示加強重要節日安全維護,「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大任務的決心;並期許協勤弟兄們共同落實金融機構守望勤務,以警民聯手方式強化維護金融機構「防竊」、「防搶」、「反詐騙」等相關安全勤務。

豐原民防中隊部、義警中隊部及警友辦事處感念民防、義警弟兄們,經常風雨無阻、犧牲與家人相處時間,只為打擊犯罪、確保交通安全及順暢,勤奮不懈為豐原分局轄區居民們努力,犧牲及奉獻精神令人敬佩。為了體恤協勤民力的辛勞,主動協請豐原分局長林宏儒,於財團法人臺灣省義勇人員安全濟助基金會所提供的105學年度獎(助)學金外,特別增設16名助學獎學金名額,分為大學、高中、國中、國小四個組別,獎學金金額2,000元至1,000元不等,以行動支持且鼓勵所有辛苦協勤的義勇人員子女努力向學,擴大提供對義勇人員的照顧與協助。

其中,值得一提的是頂街派出所民防分隊幹事黃文龍三名子女,分別獲頒大學組獎學金2名、高中組1名;黃文龍表示,求學不容易,這獎助學金對這些學生來講,意義非常大,也特別感謝豐原民防中隊部、義警中隊部及警友辦事處頒發獎學金鼓勵。

trivago 訂房找飯店 trivago
18F0DD03F52F846E
文章標籤
創作者介紹
創作者 tudklopezmbie 的頭像
tudklopezmbie

tudklopezmbie

tudklopezmbie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()