2018-08-30 09:52博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕名列俄羅斯四大鋼鐵公司之一的新利佩茨克鋼鐵公司(Novolipetsk Steel),當地時間昨日下午,驚傳一名59歲研發部副主席庫曼(Bruno Charles De Cooman)被人發現死狀離奇地陳屍街頭。

綜合媒體報導,庫曼友人透露,事發前庫曼與他一同回到9層樓高、鄰近首都莫斯科克林姆林宮的大樓,兩人說好先回庫曼家博客來一下再出門。未料幾分鐘後庫曼卻疑似掉出窗外,陳屍在大樓外地面。警方獲報趕抵現場處理,初步懷疑死者是從高處墜落。

報導指出,離奇的是,庫曼被人發現時,呈現臉部朝上仰天的姿勢,且雙足微彎。至於究竟是輕生或他殺,以及詳細情況,仍待進一步調查釐清。新利佩茨克鋼鐵公司也證實庫曼離世,並感到十分遺憾、懇請家屬節哀,同時強調「在釐清事件原委前,不對悲劇細節發表任何評論」。

報導提到,庫曼是比利時人、康乃爾大學博士,曾發表至少500篇學術論文,致力於材料研究與發展管理,先前待過科技巨擎飛利浦、南韓浦項工科大學,去年才就任新利佩茨克鋼鐵的研發副主席一職,同事聽聞庫曼死訊震驚不已,「完全看不出意圖自殺的跡象」。

博客來網路書店
DB837BABCAE37CAC
文章標籤
創作者介紹
創作者 tudklopezmbie 的頭像
tudklopezmbie

tudklopezmbie

tudklopezmbie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()